أعلن المركز الوطني للعمليات الأمنية 911 في وزارة الداخلية عن نتائج القبول النهائي على رتبة جندي وجندي أول وعريف ووكيل رقيب وذلك علي النحو التالي :-
الرتب المعلن عنها :-
- جندي
- جندي أول
- عريف
- وكيل رقيب
تعليمات مهمة قبل الحضور للدورة :
- يمنع إدخال أدوية طبية وفي حال الضرورة يجب الإفصاح عنها بالتفصيل عند التحضير.
- يمنع احضار الأدوات الحادة والملابس المدنية (الثوب، الشماغ، الأدوات الحادة، النظارات الشمسية، وغيرها….).
- يمنع الدخان وما يتعلق به، ولا يسمح باستخدام جميع أجهزة الاتصالات والتسجيل والتصوير والأجهزة الذكية داخل المعهد مركز.
- يمنع على الطالب حضوره لمركز التدريب بسيارته الخاصة ولن يسمح بدخول السيارات أو الوقوف بجانب الأسوار ويتحمل الطالب كامل المسؤولية عند المخالفة.
- نظراً للوضع الراهن لتطبيق الإجراءات الاحترازية للدورات التدريبية سوف تكون الدورة لمدة 3 أشهر داخلية (بدون خروج أو زيارة).
- رفع مستوى اللياقة البدنية قبل دخول الدورة سيساعدك في أداء التدريب بفاعلية ويجنبك التعرض للإصابات لا سمح الله.
.
المستندات المطلوبة عند التحضير :
- أصل الهوية الوطنية مع عدد (4 صور منها).
- صور ملونه مقاس 4*3 مكشوف الرأس ومحلق بالزي المخصص للدورة على أن تكون خلفية جميع الصور باللون الأبيض مع كتابة الاسم والسجل المدني خلف كل صورة منها (عدد 4 صور).
- إحضار أيبان لحساب بنكي مصدق (أن يكون مفعل ومحدث).
- عدد 1 دفتر (100) ورقة + عدد 2 قلم أزرق + ملف علاقي أخضر.
- الحضور للمركز باللبس الرياضي المطلوب منك في فقرة (1) من متطلبات التحضير للدورة التدريبية.
- كافة الأغراض توضع في شنطة فقرة رقم (10)، ولا يوجد صناديق أمانات لحفظ أي شيء.
- في حال ثبت إصابتك بفايروس كورونا تزويدنا بنتيجة الفحص على الإيميل (HR@911.gov.sa) لتحديد التاريخ المناسب لاحقاً لدخولك الدورة التدريبية .
- الحضور الساعة السابعة صباحاً يوم الأحد الموافق 29\12\1442هـ هـ حسب تقويم أم القرى في (المعهد أو المركز المحدد لكل طالب).
- بناء على الأمر السامي الكريم رقم (55018) وتاريخ 24-9-1442هـ والمتضمن اشتراط التحصين المعتمد من وزارة الصحة ـ ابتداءً من يوم الأحد 22 ذي الحجة 1442هـ الموافق 1 أغسطس 2021م.
طريقة الاستعلام :
يرجى معاودة الاستعلام مرة أخرى عند اكتمال كامل الخبر.
- الخبر السابق للوظيفة : اضغط هنا

📖 المصدر/ وزارة الداخلية